` 도움감사드립니다. > 이용후기 | 비영리 나눔복지장례지원단(기초생활수급자장례비/기초수급자장례/장례비지원혜택

이용후기

도움감사드립니다.

페이지 정보

작성자 김영대 댓글 0건 조회 2,615회 작성일 20-05-16 01:54

본문

장례준비를 하고 있는중

예전에 들어놓은 상조회사가 없어졌다는 사실을 알게 되었네요

참 어이가 없었습니다.

저도 모르는 사이에 폐업이 되었고

모르는 회사에 이전이 되었다고 하네요

그래도 어찌되었건 이전된 회사에 장례상담을 하니

배보다 배꼽이 더 크더라고요 참 어이없게요 ㅋㅋ

그러던 도중에 상조 피해구제를 알아보던중

연락드리게 되었는데

참으로 저렴한 가격에 장례를 치룰수 있게 도와주신다고 하더라고요

정말 감사했습니다.

무엇보다도 상담하시는 말씀들이 진정성있게 들리더라고요

그래서 장례를 부탁드리고 장례지도사님께서 오셨네요

정말이지 답답했던 제 마음을 단번에 편안하게 해주시네요

정말 연락드리길 잘했던것 같습니다.

모든 일처리 하나하나 꼼꼼하게 하시고

도우미 분들도 어쩜그리 일들을 잘하시는지

감동 받았습니다.

저희 친척들 친구들 모두한테 추천드릴꺼에요

많이 도와주십시요

많이 감사했구요 많이 고마웠구요 많이 감동했습니다.

진심으로 다시한번 감사인사 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

나눔복지
장례지원단