` 진심으로 감동받았습니다 > 이용후기 | 비영리 나눔복지장례지원단(기초생활수급자장례비/기초수급자장례/장례비지원혜택

이용후기

진심으로 감동받았습니다

페이지 정보

작성자 고민욱 댓글 0건 조회 3,872회 작성일 20-05-13 03:54

본문

날씨가 너무 추워졌는데 고생들이 많으십니다.

제가 장례를 몇번 겪어봤는데요

정말 이번이 최고입니다.

우선 장례비를 줄여볼까해서 찾아 연락드렸는데

너무나 친절하시고 정확한설명감사드립니다

그리구 지도사님 처음본날 아...

역시 내결정은 틀린게 아니었구나

예전에는 나이가 정말 많으신분이 오셔서

장례를 진행해주셨는데

이번엔 젊으신 지도사님 ㅎㅎ

역쉬 젊으셔서 그러신지 센스,일처리능력,서로에 대화소통

정말 완벽하게 마음에 너무너무 들었습니다.

알아서 척척척 저는 정말 손대고 걱정할게 없었네요

저희 친척들 지인들 여기 정말 다 추천해드릴겁니다

잘부탁드려요ㅎㅎ

살아가면서 앞으로 몇번에 장례를 치뤄야할지

모르겠지만 이런 인연 소중하게 간직하고

있겠습니다.

정말이지 감사 또한 감동받았습니다.

고개숙여 인사드리고 갑니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

나눔복지
장례지원단