` 아직눈에 선합니다 그 모습들이... > 이용후기 | 비영리 나눔복지장례지원단(기초생활수급자장례비/기초수급자장례/장례비지원혜택

이용후기

아직눈에 선합니다 그 모습들이...

페이지 정보

작성자 김태환 댓글 0건 조회 2,633회 작성일 20-05-16 01:53

본문

처음으로 장례식을 치루게 되었네요

평생 고생만 하고가신 우리 아버지

자식된 도리로 좋은것도 맛있는것도 너무 못해드린거

같아 마음이 너무 아프네요..

마지막 가시는길도 변변치 않은 형편으로 인해

어떻게 해야할지 막막했는데

정말 선하고 좋으신분들 만나 잠시나마

행복이란걸 느끼게 되었네요

지인분께서 추천하셔서 연락드렸는데

장례에 관해 아무런 지식이 없는 절

아무 정신이 없는 절 대신해

모든것들을 하나하나 꼼꼼하게 신경써주시고

그 와중에 절 위로해주시고

정말 그 모습이 아직도 눈에 선하네요

좋은분들 만나서 저희 아버지도 눈 편히 감고 가셨을꺼에요

입관하실때도 애써주시는 모습도 정말 눈에 선하고요..

감사합니다

정말 감사드립니다

감사한다고 다른말이 생각이 나질 않네요

우연한 기회라도 마주치면 꼭 차한잔 드릴께요

주위에 말씀 많이 드렸어요

도움에 손길 필요하신분들

많이 도와주세요

너무 많이 좋아하실거 같아요

무더위에 더위 조심하시고

항상 건강하세요

고마웠습니다

댓글목록